Для специалистов мебельной отрасли мы предлагаем бесплатную подписку на наш журнал. Каждый выпуск «Индустрии мебели» Вам будут доставлять сразу после выхода. Заполните контактную форму, и с Вами свяжутся наши сотрудники для уточнения деталей.

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (с кодом города в случае указания городского номера) (обязательно)

Какую компанию Вы представляете?

Сообщение

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящим, я (далее – Подписчик), даю свое согласие ООО «ПромоГрупп Медиа», юридический адрес: 660068, г. Красноярск, ул. Мичурина, д. 3 в, (далее – Издательство) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявления на подписку (фамилия, имя, отчество, адрес, телефон), направляемого (заполненного) с использованием настоящего сайта. Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, передача блокирование, уничтожение) персональных данных Подписчика осуществляется Издательством исключительно в целях рассмотрения обращения и в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Обработка персональных данных Подписчика может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до отказа Подписчика от получения журнала. Согласие на обработку персональных данных, указанных в настоящем обращении, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Подписчиком при подаче письменного заявления (отзыва) в Издательство по электронной почте marketing@pgmedia.ru или направленного по адресу: г. Красноярск, ул. Мичурина, 3в, оф. 405. Обработка персональных данных Подписчика прекращается немедленно с момента получения Издательством письменного заявления (отзыва) Подписчика и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Подписчик обязуется не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.

Настоящим Подписчик при заполнении обращения и направления данного обращения с использованием настоящего сайта в Издательство подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.